Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


В Днепре наказали спящих алкоголиков-дебоширов

17.09.2018 18:08:17

За появление в общественных местах в пьяном виде, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, грозит наказание до 2 месяцев исправительных работ.

Патрульные Днепра прекратили противоправные действия трех местных жителей, которые пребывали в общественном месте в пьяном виде и вели себя агрессивно.

Как сообщила пресс-служба патрульной полиции Днепра, происшствие произошло 13 сентября, около 13 часов. На спецлинию 102 поступил вызов о том, что на улице Титова лежат неизвестные лица.

Патрульные прибыли на вызов и увидели, что во дворе одного из домов возле детской площадки на столе, вероятно, после употребления алкоголя, спали 3 мужчины. Полицейские разбудили их, чтобы сделать замечание. Двое из проснувшихся стали вести себя агрессивно, высказывались нецензурно в сторону инспекторов и не реагировали на их требования успокоиться и покинуть площадку.

В результате мужчин задержали и доставили в Чечеловское отделение полиции для составления административных материалов. За пребывание в общественном месте в пьяном виде дебоширы получили постановления по ст. 178 КУоАП.

В зависимости от степени тяжести подобного правонарушения виновникам может грозить наказание от штрафа 17 гривен до админареста на 15 суток или исправительных работ до 2 месяцев.

Выдержка из Кодекса Украины об административных правонарушениях

«Уважаемые жители, патрульные Днепра напоминают, что пребывание в общественных местах в пьяном виде и распитие алкогольных напитков – это нарушение закона», – значится в сообщении полиции.

597

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.