Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

ПриватБанк (Днепр)


ПриватБанк будет финансировать бизнес под 4% годовых

18.09.2018 11:55:44
Источник: Privatbank.ua

ПриватБанк перезапустил уникальную для Украины систему финансирования бизнеса через предоставление украинским компаниям и предпринимателям «Гарантированных платежей».

Как сообщил руководитель направления «Малый и средний бизнес» ПриватБанка Сергей Клюев, этот инструмент позволит бизнесу и предпринимателям  привлекать ресурсы при поставке продукции с отсрочкой платежа всего лишь под 4% годовых.

 

«Это отличный стимул для роста экономики, ведь привлечение таких ресурсов дешевле любого банковского кредита и выгоднее использования собственных средств, – отметил Сергей Клюев. – «Гарантированные платежи» были разработаны банком еще в 2012 году, до 2016 года ими воспользовались несколько десятков тысяч клиентов ПриватБанка. За последние 1,5 года мы значительно переформатировали продукт, сделав его еще удобнее, и сейчас «перезапустили» его продажи клиентам. «Гарантированные платежи» очень удобны для производственников и позволяют пользоваться заемными средствами по самым низким ставкам, что значительно снижает себестоимость продукции и дает возможность работать с большей рентабельностью».

 

Для получения финансирования по программе «Гарантированные платежи» клиентам ПриватБанка достаточно подать заявку в «Приват24 для бизнеса»: cb.pb.ua. Кроме того, пользоваться дешевыми ресурсами смогут и контрагенты клиента, таким образом снижается себестоимость финансирования всей цепочки производства или реализации товара.

 

На сегодня объем доступных клиентам лимитов «Гарантированных платежей» составляет 7 млрд грн, а получить такой «товарный» кредит могут более 200 тысяч клиентов по всей Украине.

302

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.