Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

ПриватБанк (Днепр)


ПриватБанк запустил приложение и бота для кеш-кредитов в Viber и Telegram

21.09.2018 10:40:02
Источник: Privatbank.ua

ПриватБанк запустил мобильное приложение «Оплата частями» для мгновенного получения кредитов наличными.

Теперь получить до 50 000 грн на карту ПриватБанка в рамках лимита, установленного банком, можно прямо в мобильном приложении или с помощью чат-ботов в мессенджерах Viber и Telegram.


«Пока другие банки обучают своих сотрудников выдавать кредиты в отделениях, в ПриватБанке это уже делают роботы, – сообщил руководитель направления по работе с торговыми предприятиями ПриватБанка Евгений Васильцов. – Сервис наличного кредитования стал популярным среди наших клиентов благодаря доступности в любой момент, а с такими технологическими решениями, как мобильные приложения и чат-боты, получить наличные стало еще быстрее и проще».

 

Скачать мобильное приложение «Оплата частями» для смартфона можно в Google Play и App Store. Ботов для оформления мгновенного кредита наличными можно подключить через паблик-аккаунты в Viber («Мгновенная рассрочка») и Telegram.  Кстати, расширенный функционал Telegram-бота позволяет узнавать сумму расходов по картам клиентов за выбранный период и подключать регулярные уведомления о тратах.

 

Кредит оформляется на 10 месяцев с ежемесячным списанием равных платежей с карты «Универсальная». Первый платеж клиент осуществляет через 30 дней после оформления сделки и может досрочно погасить кредит на прозрачных условиях. Комиссия за пользование кредитом составляет лишь 2,9% в месяц.

 

Для оформления кредита наличными не нужно никаких документов, достаточно карты ПриватБанка. Максимальная сумма для каждого клиента рассчитывается в соответствии с его действующим лимитом, установленным банком. Узнать его можно в Приват24, на сайте или в мобильном приложении «Оплата частями».

747

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.