Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Политика


Нардеп Барна в лице журналиста послал Коломойского: «если надо, национализируем «Буковель» и «1+1»

03.10.2018 12:42:00

Так он прокомментировал случай, когда обматерил журналиста телеканала «1+1».

3 октября, общаясь с журналистами в кулуарах Верховной Рады, народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Олег Барна в лице журналиста послал Коломойского и заявил, что, «если надо, национализируем «Буковель» и «1+1».

«Я очень уважаю журналистов… Поэтому не нужно путать с теми псевджурналистами, которые за деньги подают неправдивую информацию. Сквернословить не такой грех, как оговаривать и обворовывать. Потому, данному лицу, которое называет себя якобы журналистом от программы «Гроши», я хочу сказать, что я ставил и ставлю на место того заказчика – Коломойского – по заказу которого это лицо работает и который обворовал украинский народ на 5 млрд долларов.

Мы вернули «Укрнафту», мы вернули «ПриватБанк», мы вернем и 5 млрд. Если надо, национализуем и «Буковель» и канал 1+1 за обворовывание народа Украины данным олигархом Коломойским. Если я послал Путина, поставил на место Яценюка, поверьте, я нахрен пошлю и Коломойского. И посылаю в вашем лице за то, что делает зло Украине, обворовывает народ», – сказал Барна.

Комментарий он давал по случаю, произошедшему в Верховной Раде 2 октября, когда нардеп обматюкал журналиста программы «Гроши» Игоря Колтунова. Журналист подошел к нардепу с вопросом, почему тот кнопкодавил?

До этого Олег Барна был одним из героев программы «Гроши» на 1+1. После выхода программы он говорил, что обращался к каналу с требованием предоставить эфир для ответа на обвинения, но ему не предоставили возможность ответа. 

Олег Барна в Верховной Раде представляет часть Тернопольской области. 

Напомним, днепровский олигарх Игорь Коломойский занял 2.124 место во всемирном рейтинге миллиардеров Forbes. Горнолыжный курорт в Карпатах «Буковель» и телеканал «1+1» связывают с олигархом Игорем Коломойским.

790

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.