Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


В прокуратурах ожидают от студентов «10 шагов прокурора до преодоления коррупции»

05.10.2018 13:41:54

Конкурс проходит во всех областях Украины, срок подачи студенческих работ – до 17 октября.

Органы прокуратуры Днепропетровской области приглашают студентов ВУЗов региона принять участие в конкурсе творческих и научных работ на темы прокурорско-следственной деятельности.

Как сообщила пресс-служба облпрокуратуры, Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко и министр образования и науки Украины Лиля Гриневич подписали совместный приказ «О сотрудничестве и коммуникации между ведомствами», который предусматривает объявление среди студентов ежегодных конкурсов творческих и научных работ на темы прокурорско-следственной деятельности, с целью дальнейшего внедрения действенного механизма совместной просветительской деятельности, развития правосознания молодежи, установления верховенства права и законности в государстве.

Так, в текущем году среди студентов, обучающихся в учебных заведениях высшего образования по специальности 081 «Право», начался Второй ежегодный конкурс творческих и научных работ по вышеуказанной деятельности на тему: «10 шагов прокурора до преодоления коррупции».

Творческие и научные работы по данной теме необходимо присылать на электронный адрес прокуратуры области: [email protected], телефон для контактов: (056) 745-46-26.

В сопроводительном письме к работе нужно указывать фамилию, имя, отчество, высшее учебное заведение, в котором учится участник, курс и специальность, а также контактные данные – телефон, электронный адрес и адрес места жительства.

Приема работ продлится до 17 октября.

Основными требованиями являются подача самостоятельно подготовленных работ, которые ранее не публиковались, и их выполнение на украинском языке. 

701

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.