Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Политика


Братья Дубинские начали «информировать» днепрян и на бумаге

05.10.2018 15:23:25

Газета «Днепр. Час» оптом продается в 6 раз дешевле типографской себестоимости.

Еще одно средство массовой информации, подконтрольное братьям Владимиру и Леониду Дубинским, начало выходить в Днепропетровской области.

Напомним, братья Дубинские контролируют рынок услуг жилищно-коммунального хозяйства в городах Днепре и Каменском. Ведется как минимум четыре расследования хищений средств коммунальных предприятия и учреждений, а также жителей двух городов, которые перечислялись на фирмы из «паутины Дубинских».

Так, печатную газету «Днепр. Час», которая с недавнего времени распространяется по г. Днепру, учредило и издает ООО «Днипро Час» (ЕГРПОУ: 40005968).

Учредителем ООО, по данным аналитической платформы YouControl, является Кобылев Павел Вячеславович из г. Каменское.

Он работает руководителем ООО «М.О.С. Медиа» (ЕГРПОУ: 38028677), которая издает печатную газету «Репортер» братьев Дубинских в г. Каменском. Учредитель фирмы Полина Матюха.

Последняя была первым учредителем ООО «Юридическая консалтинговая компания «Дубинский и партнеры» (ЕГРПОУ: 39609001). Компания появилась в конце марта 2016 года.

В прошлом году, как писали «Лица», она купила у экс-супруги и дочери Владислава Грицая, директора департамента жилищного хозяйства Днепровского горсовета, квартиру по завышенной цене.

 

 Связь Полины Матюхи и Павла Кобылева

Как рассказали «Лицам» реализаторы печатной продукции, оптом 28-страничная полноцветная газета на глянцевой бумаге «Днепр. Час» продается по 70 копеек. При этом, по оценке специалиста, её себестоимость – «в районе 4-х гривен, а может, даже пяти, так как скреплена железной скрепкой».

Таким образом, при заявленном тираже в 16.000 экземпляров, убыток только по типографским затратам составляет минимум 52 тысячи 800 гривен в месяц.

Печатная газета «Днепр. Час»

1988

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.