Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


В Днепре полиция занималась правонарушениями девушек-подростков

08.10.2018 16:35:07

Одни несовершеннолетние пили спиртное в общественном месте, другие крали шоколадные яйца.

В выходные дни полицейские зафиксировали правонарушения, которые совершили несовершеннолетние девушки. Подробности сообщила пресс-служба патрульной полиции Днепропетровской области.

Так, 6 октября, около 2 часов дня на спецлинию 102 поступило сообщение о том, что на проспекте Героев несовершеннолетние употребляют алкоголь. Патрульные прибыли на место происшествия и обнаружили 4-х девушек-подростков с признаками алкогольного опьянения, для одной из них вызвали скорую, потому что ей стало плохо.

Также на место происшествия полицейские вызвали родителей нетрезвых девушек, которые забрали своих детей, и сообщили о случившемся в ювенальную превенцию Соборного отделения полиции. В свою очередь виновницы происшествия оправдывались, что праздновали таким образом день рождения.

Другое происшествие произошло 7 октября, на спецлинию 102 поступило сообщение о краже в одном из супермаркетов на проспекте Богдана Хмельницкого. Полицейские, прибывшие на вызов, обнаружили 2 несовершеннолетних девушек, которые, по свидетельству охраны заведения, украли 10 киндер-сюрпризов. На место происшествия вызвали родителей девушек и следственно-оперативную группу Шевченковского отделения полиции. О данном случае также сообщили в ювенальную превенцию.

«Залог безопасности вашего ребенка – это, прежде всего, если вы интересуетесь его жизнью, его интересами. Благодаря этому можно избежать досадных случаев и предупредить будущие. Впрочем, к сожалению, не всегда родители знают, что делают их дети даже на выходных», – резюмировали полицейские.

853

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.