Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


В Павлограде происходит массовое отравление собак (шокирующие фото)

12.10.2018 10:53:17
Источник: Facebook.com

Участники группы "Наш Павлоград" в Фейсбуке бьют тревогу,сообщая о фактах внезапной смерти бродячих собак в разных частях города.

Нужно отметить, что в подавляющем большинстве собаки эти стерилизованы, поэтому их численность постепенно сокращается естественным образом. По словам некоторых павлоградцев, они стали замечать уменьшение количества бродячих псов еще месяц назад.

Некоторые горожане считают, что за массовым отравлением животных стоят власти города, иначе трудно представить, чтобы кто-то системно осуществлял такие действия одновременно во многих районах Павлограда.

Вот несколько фото, которыми иллюстрируют это событие павлоградцы 

Наталья Корнева

10 октября в 14:39

А вот это вот ребятушки 10-ти этажка на Харьковской! Где гуляют на площадке дети!

 

‎Анна Тодосюк‎

Полюбуйтесь, АТБ на Степного Фронта. Вечер. П….сы

 

 

Наталья Корнева

10.10.2018. Новый день и новые результаты деятельности отравителей. Эта собачка лежит возле машиностроительного техникума. Я так поняла что от 55-го перешли в центр города. Надеюсь вы довольны результатом. Я никогда никому не желаю зла, но вам я от всей души желаю в 5-ти кратном размере ощутить всю боль которую испытывает собака при отравлении ядом. И искренне надеюсь что возможно по большой случайности этот яд попадет вам в тарелку. Приятного аппетита!!! Прости меня Господи за эти слова но по другому я не могу! А тебе дружочек светлого пути по радуге и прости их!!!!!!

496

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.