Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Облуправление Гоструда проводит специальное расследование случая столкновения поездов

17.10.2018 13:09:18

Происшествие произошло в Криворожском районе.

Начато специальное расследование группового несчастного случая со смертельным исходом, который произошел 16 октября 2018 на предприятии по строительству железных дорог и метрополитена города Кривой Рог Днепропетровской области.

Об этом сообщает Главное управление Гоструда в Днепропетровской области.

16 октября в 03:00 на участке пути экскаватора № 56 Анновского карьера столкнулись хозяйственный поезд (в составе трех груженых вагонов хоппер-дозаторов) и тепловоз серии ТЭМ-2 (со специализированным поездом в составе 9 вагонов самосвалов типа 2ВС105 и тягового агрегата ОП-1А).

В результате аварии машинист тепловоза 1968 года рождения, помощник машиниста тепловоза 1971 года рождения и монтер пути 1983 года рождения погибли. Путевой мастер, 1965 года рождения, в тяжелом состоянии был доставлен в КЗ «Криворожская городская больница № 7» Днепропетровского облсовета.

Окончательные обстоятельства и причины происшествия выясняются соответствии с «Порядком проведения расследований и ведения учета несчастных случаев, профессиональных заболеваний и аварий на производстве».

Специалисты Главного управления Гоструда в Днепропетровской области продолжают напоминать руководителям и работникам всех предприятий региона о необходимости неукоснительного выполнения правил охраны труда, обеспечивающих сохранение жизни и здоровья в процессе производственной деятельности.

Напомним, в Днепропетровской области столкнулось два электровоза: есть погибшие.

379

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.