Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Наркоманы как орудия политических репрессий

23.08.2011 12:36:00

Днепродзержинские общественные и политические деятели становятся объектами пристального внимания со стороны правоохранителей.

Что стало причиной такого повышенного внимания – пока сказать сложно. Одни считают, что милиция нашла новый вид дополнительного заработка (пенсионеры и бывшие работники МВД с этим мнением не согласны, т.к. подобный заработок существует уже давно), другие уверены, что нынешняя днепродзержинская американо-бандитская власть, состоящая из боксёров, бандитов, воров и мошенников под бело-голубыми стягами, просто увеличивает свои капиталы, нагло используя милицию и суды. А орган надзирающий, в лице прокуратуры, как всегда работает только по команде сверху. Пока такой команды нет, можно предположить, что на месте лиц, о которых пойдёт ниже речь, в ближайшем будущем могут оказаться все, кто хоть как-то не согласится с мнением и аппетитом боксёрско-американского дуэта Днепродзержинского мэра Станислава Сафронова (бывшего боксёра и нардепа) и гражданина США и, как поговаривают, Израиля Владимира Дубинского («Торговый дом братьев Дубинских» помните?). При этом один до безобразия «набожный православный христианин», замаливающий грехи у своего бывшего друга, собрата и собутыльника и расхитителя государственной собственности, а ныне священника и музыканта-рокера Евгения Максименко, а второй является приверженцем иудаизма. Именно этот дуэт под «крышей» губернатора Вилкула, как считает политический бомонд Днепродзержинска, решил показать «кто в доме хозяин» всем, не желающим петь под их дудку, – на примере депутата горсовета Днепродзержинска и руководителя общественной организации «Місто» Игоря Лесничего.

Как рассказал Игорь Лесничий, для его устрашения был использован ОБНОН из Днепропетровска, разыгравший комедию с «поимкой» наркомана на ул.Бойко, 40 в Днепро­дзержинске.

Как известно, наиболее поражены наркоманией в Украине Днепропетровская, Донецкая, Луганская, Запорожская области, Автономная Республика Крым и Киев. При этом, заметьте, Днепропетровская область называется экспертами первой! Так неужели днепропетровские «борцы» с наркотой покончили в один день в самом Днепропетровске с этой дрянью и решили помочь своим коллегам в Днепродзержинске, незнающим, что днепродзержинская фармацевтическая фирма «Норма» торгует наркопрепаратами во всех вышеперечисленных областях; невидящим, что прямо в центре Днепродзержинска по ул.Ленина, 53, спокойно, под ментовской крышей, варится и продаётся отрава, убивающая не только детей учителей, рабочих и служащих, но и самих работников милиции, и что наркоманы, будучи на 100% уверенными в своей милицейской крыше, сейчас колются средь бела дня прямо возле жилых домов в центре, не говоря уже об окраинах города? По сведениям самих работников милиции, официальных наркоманов в Днепродзержинске насчитывается около тысячи человек, а неофициальных – в десятки раз больше.

Но вернёмся к борьбе с наркоманами. Взятый днепропетровскими наркоборцами «с поличным» наркоман якобы дал показания, что покупал наркоту у гр.Шульги В.Я. по её месту проживания в с.Елизаветовка.

Расстояние от места «поимки» наркоши до так называемого пункта «затаривания» дурман-зельем составляет примерно 20 км. Но зачем нужно было ехать 20 км (!) в Елизаветовку, если на ул.Бойко, 36-а – рядом с Бойко, 40! – наркоманам абсолютно бесплатно дают наркопрепараты по так называемой медицинской программе замещения?

Получив «ценную информацию» от наркоши, наркоборцы решили немедленно, без проведения оперативных мероприятий и разработок, обратиться в суд и получить «добро» на проведение обыска у гражданки Шульги В.Я. в с.Елизаветовка. «Добро» было получено 18 июля 2011г. у судьи Бабушкинского районного суда г.Днепропетровска Бибик Н.Н. И всё бы ничего, если бы гр.Шуль­га В.Я. не оказалась тёщей депутата горсовета Игоря Лесничего. В доме же, якобы указанном наркоманом, кроме его тёщи проживает и сам Лесничий, обязанный на момент «обыска» находиться вне области.

8 августа он уехал, о чем знали многие, чтоб отвезти семью на море, и должен был вернуться только 10 августа.

Но судьба-злодейка сыграла с боксёрско-американским дуэтом злую шутку: утром 9 августа 2011г., в момент начала обыска, Лесничий прибыл к своему месту проживания.

Как бывший опытный работник уголовного розыска, он вежливо предложил прибывшим на обыск оставить свои вещи в их автомобилях. Шесть работников милиции и понятые, привезенные из Днепропетровска (30 км от Елизаветовки), оставив свои вещи в машинах, а также увидев стационарные видео­камеры по периметру, прошлись по земельному участку, разыскивая мак или коноплю, составили протокол обыска об их отсутствии и, извинившись, уехали к себе на родину. …А известные дилеры «Киля», «Юра Зелёный», «зять Лобка» и др. (готовы предоставить правоохранителям полные данные – авт.)  остались и дальше курировать не только Елизаветовку, но и весь Петриковский р-н.

Кстати, проводящим «медицинскую реформу» на Днепропетровщине было бы полезно знать, что в Петриковском районе в милиции нет вообще работников ОБНОН – отдел по борьбе с наркотиками расформировали в прошлом году.

Но, как считают некоторые депутаты горсовета и руководители общественных организаций Днепродзержинска, это «до лампочки» губернатору, давно мечтающему о кресле президента Украины и пытающемуся ввести в ВР как можно больше своих преданных членов партии, устраняя конкурентов Партии регионов по всей области.

Почему же для депутата от «Нашей Украины» Игоря Лесничего избрали такое наглое запугивание?

Наверное, за то, что за последнее время инициировал в судах и прокуратуре несколько громких дел в отношении бело-голубой власти, занимающейся болтовнёй и набиванием карманов. В их числе дело о незаконном повышении тарифов на маршрутный транспорт, о незаконном строительстве в центре города и т.д. Параллельно, с депутатом горсовета Виталием Куприем, депутат Игорь Лесничий заявил об обворовывании днепродзержинцев местной бело-голубой властью с американо-израильскими бизнесменами (а может и шпионами) на тарифах ЖКХ. Такая совместная фирма-мошенница, под покровительством губернатора (во что свято верят сами депутаты горсовета) под названием ООО «Компания по управлению коммунальным жильем» (КУКЖ) обокрала днепродзержинцев с 01.06.2011г. по 14.07.2011г. на сумму 275 тысяч 884 гривны 47 копеек. 29.07.2011 го­да по результатам проведенной проверки прокуратурой города было возбуждено уголовное дело относительно служебных лиц управления жилищного хозяйства Днепродзержинского горсовета по признакам совершенного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 364 УК Украины.

Кстати, ещё одним потерпевшим от связки правоохранителей и наркоманов в июне 2011г. стал деятель Днепродзержинского правозащитного союза Валерий Пархомчук, начинавший с В.Куприем в 2009г. войну с тогда ещё только попыткой создания ООО «Компания по управлению коммунальным жильем» (КУКЖ), расследование многочисленных смертей в Днепродзержинском роддоме, с исчезновением «трупов» родившихся и, якобы, умерших детей. На Валерия Пархомчука его соседом-наркоманом было подано заявление, что якобы он скупает краденные вещи.

Работники милиции Заводского РОВД Днепродзержинска, заручившись поддержкой Заводского суда, при обыске изъяли у Пархомчука принадлежащие ему электроинструменты. На так называемой очной ставке Пархомчука с наркоманом, последний внаглую в присутствии следователя Мелковской и двух конвоиров написал Пархомчуку записку, в которой требовал 5 тысяч долларов, чтобы «дело замяли». Сейчас данным эпизодом занимается прокуратура Заводского района. Кстати, 5 тысяч долларов от Пархомчука вполне могли оказаться впоследствии «дачей взятки» следователю…

Возможно, эти два случая – с Лесничим и Пархомчуком – являются всего лишь совпадением и могут свидетельствовать только об «оборотнях» в милицейских мундирах?

Но общественные и политические деятели г. Днепродзержинска уверены, что возня с наркоманами, наркотиками и краденными вещами является попыткой очернить их «компроматом» в будущем.

И если в Киеве арестовали бывшего премьер-министра, то почему должны «жевать сопли» днепродзержинские преследователи политоппонентов…

4336

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.