Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Украина


Заместитель Госсекретаря США едет в Украину для борьбы с коррупцией

17.10.2018 18:24:58

Кирстен Д. Мэдисон отвечает за программы Государственного департамента США по борьбе с незаконным оборотом наркотиков и организованной преступностью, а также за поддержку законности и верховенство права.

Заместитель Государственного секретаря США по международным вопросам в сфере борьбы с незаконным оборотом наркотиков и правоохранительным вопросам Кирстен Мэдисон посетит Киев (Украина) и Копенгаген (Дания), чтобы принять участие в мероприятиях и дискуссиях, направленных на борьбу с коррупцией, которые продлятся с 17 по 23 октября.

Об этом сообщила пресс-служба Посольства США в Украине.

Находясь в Украине, заместитель Госсекретаря США Мэдисон проведет официальные встречи с представителями Национального антикоррупционного бюро, Государственной пограничной службой и гражданского общества с целью содействия реформе юстиции в Украине, которая проводится при поддержке США. Она также выступит с речью во время выпускной церемонии в Академии патрульной полиции, которая была основана при содействии Соединенных Штатов Америки.

После завершения официального визита в Украину заместитель Госсекретаря США Мэдисон посетит Данию, чтобы принять участие в Международной конференции по вопросам противодействия коррупции (IACC) 22 октября. Международная конференция по вопросам противодействия коррупции, организованная Transparency International – ведущий мировой форум для объединения усилий чиновников, гражданского общества и частного сектора для решения сложнейших вызовов, возникающих вследствие коррупции.

Государственный департамент США через Бюро по международным вопросам в сфере борьбы с незаконным оборотом наркотиков и правоохранительным вопросам ведет борьбу с коррупцией во всем мире, помогая правительствам и гражданскому обществу создавать прозрачные и подотчетные государственные институты. Эти усилия поддерживают прочные, стабильные и честные общества за рубежом, которые предлагают равные условия для американского бизнеса, а также борьбу с транснациональной преступностью и нестабильностью, которая угрожает безопасности американцев.

Как сообщила пресс-служба НАБУ, Кирстен Д. Мэдисон назначена на должность Заместителя Государственного секретаря США Управления по международным вопросам борьбы с наркотиками и правопорядка (International Narcotics and Law Enforcement Affairs, INL) 11 мая 2018 года. Она отвечает за программы Государственного департамента США по борьбе с незаконным оборотом наркотиков и организованной преступностью, а также за поддержку законности и верховенство права. Ранее госпожа Мэдисон служила на руководящих должностях в Белом Доме, Государственном департаменте США, Департаменте внутренней безопасности США и Комитете по иностранным делам Сената США.

769

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.