Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


В Нацгвардии дали ответ по факту продажи военной формы на рынке Днепра

17.10.2018 19:00:46

Военные отчитались о проверке складов вещевого имущества воинских частей днепровского гарнизона.

После инцидента с продажей формы на Курчатовском рынке в Днепре на складах воинских частей Национальной гвардии днепровского гарнизона провели проверку, однако нарушений не обнаружили.

Об этом сообщает Радио Свобода со ссылкой на представителя Центрального территориального управления Национальной гвардии Украины Максима Зубова.

«Была проведена проверка складов вещевого имущества воинских частей днепровского гарнизона. Никаких нарушений выявлено не было», – отчитался военнослужащий.

На прошлой неделе в общественном объединении «Национальные дружины» сообщили о зафиксированном активистами факте продажи в одной из палаток на Курчатовском рынке военной формы Национальной гвардии Украины.

По данным активистов, в продаже были обнаружены комплекты белья, куртки, бушлаты, штаны. По их словам, все это военная форма, продажа которой запрещена: на упаковках есть надпись «Власність НГУ, не для продажу».

В полиции сообщили, что выезжали на вызов активистов, товар изъят, факт продажи военной формы зарегистрирован в журнале единого учета. Правоохранители выясняют обстоятельства дела, решается вопрос об открытии уголовного производства.

606

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.