Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Потребитель


Подборка костюмов персонажей на Halloween

22.10.2018 15:45:02

Канун Дня всех Святых совсем скоро, поэтому не теряйте времени зря и выберите стильный образ из нашей подборки.

Одна из традиций Хэллоуина – облачение в карнавальные костюмы. Изначально наряжались только дети, но сегодня и взрослые с большим удовольствием устраивают костюмированные вечеринки. 

Красная Шапочка

Чтобы перевоплотиться в очаровательную героиню сказки Шарля Перро понадобятся красная юбка-солнцеклеш, белая блузка, корсет, чепчик или плащ с капюшоном. Обувь – туфли с перепонкой или ботильоны, под которые наденьте носочки с кружевом либо гетры. Обязательно захватите с собой плетеную корзинку с пирожками, которыми можно угостить друзей на вечеринке.

Барби

Универсальный образ для молодых девушек. Куколку Барби нетрудно узнать по платью с узким лифом и пышной короткой юбкой. Перчатки, чулки и туфли на высоком каблуке удачно дополнят костюм. Лучшая цветовая гамма – оттенки розового, желтого, фиолетового.

Принцесса Лея

Благородная и смелая Лея Органа-Соло носит белый балахон с широким поясом на бедрах и высокие сапоги. Это отличный костюм для тех, кто не хочет заморачиваться с составлением наряда из множества деталей и сложным подбором аксессуаров. Единственное, над чем стоит потрудиться, – фирменная прическа «бублики».

Мэри Поппинс

Любительницам классических фасонов стоит обратить внимание на костюм чопорной английской няни. Черное или темно-синее платье длины миди с белым кружевным воротником, туфли на невысоком устойчивом каблуке, скромная шляпка, зонт-трость – и вы совершенство!

Круэлла Де Виль

Злодейка из фильма «101 далматинец» отличалась тонким вкусом и тягой к роскоши. Чтобы на один вечер стать Круэллой де Виль, облачайтесь в черно-бело-красную одежду. Меха, принт, имитирующий окрас далматинца, туфли на шпильке и мундштук – обязательны. Необычное вечернее платье, манто и перчатки по локоть – один из вариантов образа.

Персонажи из сериала «Игра престолов»

Костюмы героев культового сериала «Игра престолов» во многом копируют моду раннего Средневековья. Например, королева Серсея Ланистер носит одежду красно-золотистой гаммы, украшенной вышивкой. Силуэт приталенный, рукава расширены к низу, широкий пояс подчеркивает достоинства фигуры. Почувствуйте себя вершительницей судеб!

Джокер

Если вы хотите побыть в шкуре привлекательного антигероя, которому позволено все, надевайте фиолетовый плащ и костюм-тройку. Поскольку фильмов с участием Джокера было множество, строгих деталей образа нет. Выбирайте на свой вкус: шляпа или зеленая жилетка, украшения в виде цепей или карманные часы. То же самое касается макияжа – одинаково хороши как четкие линии, так и нарочитая небрежность.

Миньон

Если ваш конек – чувство юмора, надевайте костюм миньона. Собрать его просто: синий комбинезон, желтый гольф, шапочка с круглыми очками – вот и все, что нужно. В качестве обуви используйте черные ботинки без декоративных элементов. Милый женский джинсовый комбинезон можно носить каждый день, поэтому смело покупайте его – после Хэллоуина он не будет висеть в шкафу без дела.

693

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.