Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Дело избиения работника газеты в Павлограде: Джаббарова и Сусоева снова отправили в СИЗО

25.10.2018 17:20:59

На два месяца.

Обвиняемых Первиза Джаббарова и Сергея Сусоева в жестоком избиении в Павлограде Сергея Вязовиченко снова отправили в следственный изолятор на 60 дней.

Такое решение принял Павлоградский горрайонный суд на подготовительном заседании 25 октября, передает пользователь Facebook Эдуард Станько.

Напомним, ночью 2 июня 2018 года тяжелые увечья получил сотрудник павлоградской газеты Сергей Вязовиченко. Потерпевший уже работает в газете. 

В июне 2018 года троих подозреваемых Арзумана Ахмедова, Первиза Джаббарова и Сергея Сусоева отправили в следственный изолятор. 25 сентября Индустриальный суд смягчил меру пресечения для Сергея Сусоева и Первиза Джаббарова и отправил их под домашний арест до 23 ноября, а Арзуман Ахмедов остался в следственном изоляторе.

Следующее заседание Павлоградского горрайонного суда назначено на 1 ноября. 

Павлоградский горрайонный суд, в свою очередь, отметил, что заседание суда 25 октября началось с опозданием, так как обвиняемого в суд доставили с опозданием. 

«Опровергая домыслы сторон сообщаем, что суд не осуществляет доставку на судебные заседания – это обязанность полиции, что предусмотрено в «Инструкции по организации конвоирования и содержания в судах обвиняемых, осужденных по требованию судов», – отмечает Павлоградский горрайонный суд в Facebook.

 

648

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.