Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Криворожанин стрельнул из ружья в свидетеля убийства его сына

25.10.2018 17:57:27

В течение 4 месяцев убитый мужчина числился пропавшим без вести.

В Кривом Роге местный житель чуть не убил мужчину, который стал свидетелем убийства его сына. Подробности дела сообщила пресс-служба полиции Днепропетровской области по материалам Криворожского отдела полиции.

Правоохранители выяснили, что взяться за ружье 54-летнего отца подтолкнуло известие о насильственной смерти сына. Тело с ножевым ранением в шею, закопанное в землю, полицейские обнаружили 24 октября. Они установили, что мужчина умер в июне текущего года, а к его смерти может быть причастен хозяин дома, с которым пострадавший в день убийства употреблял алкогольные напитки. По предварительным данным, в ходе пьянки между мужчинами возник конфликт, нападающий схватил нож и ударил соперника в шею, травма оказалась смертельной. Чтобы скрыть следы преступления, тело закопали в теплице.

Когда отец умершего узнал, что сына, которого он считал пропавшим без вести с июня 2018 года, обнаружили мертвым, он взял из дома зарегистрированное помповое ружье и выстрелил в свидетеля, которого считал убийцей.

За покушение на убийство 54-летнего нападающего задержали, а пострадавшего доставили в больницу с огнестрельным ранением в живот.

В полиции открыли уголовные производства по фактам умышленного убийства 32-летнего мужчины и покушения на убийство свидетеля этого преступления. При этом главный подозреваемый в убийстве задержан и находится в СИЗО.

668

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.