Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Спортивный клуб «Престиж»


В Днепре состоялся всеукраинский чемпионат по кроссфиту в благотворительных целях (ВИДЕО/ФОТО).

25.10.2018 22:05:33

20 октября 2018 г. в Днепре состоялся всеукраинский чемпионат по кроссфиту для сотрудников IT компаний Украины Crossfit for IT 2018.

Впервые чемпионат был организован в 2015 году одной из днепровских IT компанией и к 2017 году получил статус всеукраинского. В 2018 году на Crossfit for IT встретились 13 команд, участники которых представляли 28 IT-компаний из Одессы, Киева, Львова, Запорожья, Николаева и Днепра.

Чемпионат направлен на привлечение работников IT сферы к данному виду спорта и, в то же время, имеет благотворительные цели. 50% организационных сборов организатор чемпионата направит на поддержку “Школы спортивного волонтера”, основанной спортивным клубом “Престиж”.

Проект направлен на решение проблемы низкого развития массового спорта среди детей Днепропетровской области. “Школа спортивного волонтера” выявляет активных подростков в городах Днепропетровщины и обучает их принципам спортивного менеджмента, арбитража, навыкам в спортивной журналистике, а также курирует молодых людей в организации любительских детско-юношеских соревнований по месту их проживания.

 Местом проведения Crossfit for IT стал кроссфит-клуб на базе гостиницы Динамо. Команды-участницы высоко оценили уровень проведения и поддержали благотворительные цели мероприятия. Четвертое место в чемпионате заняли гости со Львова. Победителем стала команда из Одессы, второе и третье призовые места взяли сборные из Днепра.

Организатор чемпионата Crossfit for IT - компания Archer Software.

Авторы соревновательных комплексов и судьи - тренера клуба Crossfit Factory Dnepr.

 

499

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.