Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Экономика


«Укрзализныця» отпраздновала профессиональный праздник за 2,5 миллиона гривен

05.11.2018 14:05:51

Железнодорожный «Центр сервисного обеспечения» в очередной раз не предоставил никакой информации по договорам в системе Prozorro.

Для празднования «Дня железнодорожника», который в Украине отмечается 4 ноября, филиал «Центр сервисного обеспечения» АО «Укрзализныця» традиционно проводил закупки для проведения торжественных мероприятий.

Об этом сообщили активисты проекта «Zалізниця без корупції», обнародовав информацию, которая есть в открытом доступе.

Так, по случаю праздника были заказаны услуги кафе по обеспечению питанием на 700 тысяч гривен, которые должны предоставляться по адресу: Киев, пр-т Победы, 40-б. По данному адресу находится выставочный комплекс «АККО Интернешнл», с которым был заключен договор на услуги по предоставлению в аренду здания за 230 тысяч гривен. Услуги питания было поручено предоставлять ООО «Экспо Кейтеринг», которое еще ни разу не заключало договоров с государственными компаниями.

Также по данному адресу для железнодорожного предприятия значилось предоставление услуг звукорежиссера и звукового оформления мероприятия на 59 тысяч гривен.

В системе Prozorro был выложен еще один отчет о заключенном договоре на услуги столовых по обеспечению питанием стоимостью 150 тысяч гривен. Данная услуга предоставлялась в рамках выставки «Музей железной дороги», которую провели 3-4 октября с участием Владимира Гройсмана. Аренда выставочного зала обошлась в 360 тысяч гривен.

Для награждения «избранных» железнодорожников были приобретены значки «Железнодорожная Слава» 1-й степени в количестве 100 штук за 66 тысяч гривен.

Ранее железнодорожники закупили 460 комплектов значков с символикой ПАО «УЗ» в футляре за 670 тысяч гривен. Также сообщалось, что «Укрзализныця» заказала группу «ТИК» и музыкальных исполнителей Екатерину Бужинскую и Амадора за 630 тысяч гривен.

Кроме того, торжества проходили и в филиалах «Укрзализныци». Так, на «Южной железной дороги» на празднование пригласили Ирину Федишин.

Всего на празднование «Дня железнодорожника» в этом году было потрачено около 2,5 миллионов гривен.

478

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

По теме:


Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.