Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

ПриватБанк (Днепр)


ПриватБанком руководили маленькие финансисты со всей Украины

05.11.2018 14:49:40
Источник: Privatbank.ua

2 ноября головной офис ПриватБанка заполонили дети. Самые успешные выпускники бизнес-школы ЮниорБанка получили познавательный подарок – экскурсию в «сердце» ПриватБанка в Днепре.

110 школьников из разных регионов Украины посетили головной офис ПриватБанка. Маленьким умникам провели увлекательную экскурсию, показали все уголки банка, познакомили с работниками и руководителями финансового учреждения.

Каждый ребенок мог увидеть, как работает банк, протестировать новейшие технологии и почувствовать себя банкиром. Детям показали не только работу привычных банкоматов и терминалов, но и интересную банковскую технику и программное обеспечение и познакомили с людьми, которые обслуживают их.

Банк – это огромный организм, каждая из частей которого имеет свои функции, задачи и тайны. Топ-менеджеры финучреждения рассказали юниорам о работе своих подразделений, раскрыли секреты и лайфхаки работников и банковского дела.

Дети познакомились с людьми, которые ежедневно придумывают электронные новинки для наиболее технологического банка страны, а еще с супергероями, которые помогают клиентам решить все их вопросы в онлайн-чате. Направления малого и среднего бизнеса, розничного бизнеса, контактного центра – у каждого из подразделений было чем заинтересовать и порадовать гостей. Для маленьких посетителей подготовили не только насыщенную познавательную программу, но и множество развлечений, сюрпризов и подарков.

Провести увлекательный день в головном офисе ПриватБанка может каждый маленький украинец. Для этого нужно успешно закончить обучение в бизнес-школе ЮниорБанка. Занятия в школе бесплатные и проходят в интересной игровой форме. Зарегистрироваться можно на сайте или в любом отделении ПриватБанка.

239

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.