Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Экономика


На Днепропетровщине выросло производство ряда продуктов

05.11.2018 15:45:15

Минеральной воды, сквашенного молока, йогуртов и макаронных изделий.

В 2018 году на предприятиях Днепропетровщины выросло производство минеральной воды, сквашенного молока, йогуртов и макаронных изделий.

Об этом сообщили в управлении агропромышленного развития Днепропетровской облгосадминистрации, передает пресс-служба ДнепрОГА.

«Предприятия Днепропетровщины модернизируют оборудование и расширяют производство. Продукцию реализуют в Украине и поставляют за рубеж», – отметили в управлении.

По сравнению с аналогичным периодом 2017 года, предприятия Днепропетровской области увеличили производство минеральной негазированной воды на 50%, а газированной – на 27%. Среди лидеров и йогурт, и сквашенное молоко – их стало больше на 16,5%. На 10% выросло производство макарон.

313

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.