Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Криворожские титушки на детской площадке угрожали журналистке разбить планшет

12.11.2018 12:39:06

На месте происшествия были полицейские, к которым представительница СМИ устно обратилась с сообщением об угрозах в ее адрес.

Редакция сайта 0564.ua заявляет об угрозах молодых людей спортивного телосложения их журналистке Светлане Романенко во время выполнения профессиональной деятельности в Кривом Роге 1 ноября. Об этом сообщили в Институте массовой информации со ссылкой на сайт издания.

Как пишет издание, титушки угрожали разбить корреспонденту планшет iPad, на который она снимала конфликтную ситуацию возле ДК «Карачун» и дома №40 на улице Ньютона. В этом районе продолжались работы по монтажу элементов детской площадки.

По информации издания, один из парней спортивного телосложения, закрыв ладонью камеру, оттолкнул корреспондентку. А после того, как съемка уже не велась, титушки грубили журналистке и угрожали, что «iPad сейчас полетит на землю».

Как рассказала ИМИ Светлана Романенко, она освещала конфликт, который продолжается уже несколько дней из-за установления политиком детской площадки позади Дома культуры, против которого выступают жители десятиэтажки.

«Я подошла к группе молодых ребят, говорю: «Добрый день», и тут один сразу мне айпад рукой отталкивает и говорит: «До свидания, тетка, сча твой айпад будет лежат на земле». Здесь подлетает старший между ними, они меня окружили и давай угрожать: «Сча твой айпад будет валятся на земле». Я подняла крик, тем более я им говорила, что я журналист, и удостоверение показала, когда они увидели, что я их не боюсь и подняла страшный крик, то разошлись», – рассказала журналистка.

446

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.