Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


В поселке под Днепром участковые начали работать по новой системе

12.11.2018 17:33:56

В служебных помещениях станции созданы все условия для несения службы, обеспечения порядка и безопасности.

12 ноября в с. Новоалександровка, что на Днепропетровщине, начала работать новая полицейская станция, сотрудники которой настроены на активное взаимодействие с местным населением.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Днепропетровской области по материалам Днепровского отдела полиции.

В служебных помещениях станции созданы все условия для несения службы, обеспечения порядка и безопасности. Рабочие кабинеты оборудованы новой оргтехникой, доступом к сети Интернет и баз данных МВД. Отдельная комната станции оборудована для работы инспектора ювенальной превенции с детьми.

Станция ​​создана и оснащена при поддержке Днепровского районного совета и Новоалександровской объединенной территориальной громады. Сегодня на территории этой громады и прилегающих к ней селам проживают около 12.000 граждан.

Во время мероприятия местные жители познакомились с полицейскими, которые будут нести службу на станции – участковыми офицерами, оперативниками, следователями и сотрудниками группы реагирования патрульной полиции.

«Любой житель громады может в любое время прийти на участок и получить профессиональную помощь, консультацию и совет от своего участкового. Именно громада будет оценивать результаты его работы. Со стороны областной полиции мы предоставим всестороннюю помощь – обеспечим полицейских транспортом, проведем обучение и переподготовку», – обратился заместитель начальника ГУНП Владимир Богонис к местным жителям.

570

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.