Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


Павлоград и Каменское получили номинации на газ, - «Нафтогаз»

16.11.2018 10:31:56
Источник: Xn--80aafeg3bveo.dp.ua

14 ноября номинации на газ для котельных получили два города — Павлоград и Каменское.

Об этом  сообщил первый заместитель правления НАК «Нафтогаз Украины» Сергей Перелома.

 «У нас есть очень позитивные новости по этим двум городам… Были до этого проблемными, но в обоих случаях очень эффективно сработали органы местного самоуправления, очень сильно этим вопросом занимались мэры городов — и господин Вершина в Павлограде, и господин Белоусов в Каменском», — говорит Перелома.

 «Как результат сегодня «Павлоградтеплоэнерго» имеет номинацию и может законно предоставить населению услуги по отоплению и горячему водоотведению жителям», — подытожил первый заместитель правления НАК «Нафтогаз Украины».

 Кардинально другую точку зрения высказал премьер-министр Украины Владимир Гройсман, когда раскритиковал городских голов городов, в которых поздно включили отопление. При этом премьер не сказал, что только «Павлоградтеплоэнерго» государство не компенсировало около 68 млн грн разницы в тарифах, льгот и субсидий.

Сегодня в 9.00 возле здания горсовета в Павлограде состоялся митинг, где горожане высказались по поводу проблем с теплоснабжением. По словам многих павлоградцев, тепло в их домах так и не пришло.

 

 

511

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.