Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


В Днепровском горсовете ожидают вопросы о школьном питании

20.11.2018 15:37:43

Чиновники так и не предоставили горожанам отчет о причинах массового отравления детей в школе № 62, хотя с момента происшествия прошло более 2 месяцев.

21 ноября в помещении Днепровского городского совета состоится прямая телефонная линия проекта «Городская власть на прямой связи» на злободневную, после массового отравления детей в школьной столовой, тему: «Об организации школьного питания в Днепре».

Об этом сообщила пресс-служба горсовета. 

С 15:00 до 16:00 на вопросы горожан ответит заведующая сектором социальной защиты отдела воспитательной работы управления образования департамента гуманитарной политики Днепровского городского совета Инна Васильева.

Задавать вопросы можно по телефону: (056) 745-00-00.

Напомним, услуги питания во всех школах и детских садиках Днепра горсовет закупает у ООО «Контракт Продрезерв 5», нарушения в деятельности которого расследуются полицией в рамках нескольких уголовных производств.

А в середине сентября учащиеся днепровской средней школы № 62 начали массово обращаться за медицинской помощью, а в больницах у них фиксировали признаки отравления. На сегодня почти все сообщения, основанные на данных со страниц в соцсетях родителей учеников, удалены с сайтов интернет-­изданий и информагентств. А в них говорилось о более чем 100 заболевших.

328

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.