Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Потребитель


Еще два ЦНАПа области присоединились к выдаче биометрических паспортов

23.11.2018 11:19:08

В целом такие услуги можно получить уже в 14 центрах области.

Еще два ЦНАПа Днепропетровщины теперь выдают биометрические паспорта в форме ID-карты и для выезда за границу – в Кривом Роге и Новоалександровской ОТГ. В целом такие услуги можно получить уже в 14 центрах области. Об этом сообщил председатель Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко, передает пресс-служба ДнепрОГА.

«На Днепропетровщине работают более полусотни ЦНАПов. В 14-ти из них можно оформить биометрические паспорта», – отметил председатель Днепропетровской облгосадминистрации Валентин Резниченко.

Сегодня «биометрику» оформляют в ЦНАПах Днепра, Кривого Рога, Каменского, Никополя, села Александрополь Солонянского района, а также Апостоловской, Слобожанской и Новоалександровской ОТГ.

В Центрах работают рабочие станции, в составе которых компьютеры, принтер, фотокамера, сканер отпечатков пальцев, планшет для электронной подписи.

Выдача загранпаспорта не зависит от места прописки. Паспорт в виде ID-карты впервые издается в 14 лет и по месту жительства.

Аналогичные админуслуги вскоре станут доступными в ЦНАПах Зеленодольска и Межевской объединенных громад и в Центре при Днепровской РГА.

Сейчас Днепропетровщина лидирует по количеству ЦНАПов, которые выдают биометрические паспорта.

В регионе 57 ЦНАПов и их филиалов – это крупнейшее количество в Украине.

474

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.