Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Жестокое избиение Вязовиченко в Павлограде: суд приобщил видеодоказательства к материалам дела

23.11.2018 16:58:41

Сестра пострадавшего отмечает, что подозреваемые вели себя в суде развязно.

22 ноября в Павлоградском горрайонном суде состоялось очередное заседание по делу о жестоком избиении Сергея Вязовиченко, сотрудника павлоградской газеты. На сегодняшний день он не работает в издании.

Как сообщает сестра пострадавшего Юлия Коломоец в Facebook, к материалам дела приобщили видео-доказательства. Кроме того, адвокаты подозреваемых признали (под протокол), что их подзащитные были на месте совершения преступления.

«Подозреваемые «в аквариуме» вели себя развязно. Ни о каком раскаянии речь там, увы, не идёт», – отмечает Коломоец.

Напомним, ночью 2 июня 2018 года тяжелые увечья получил сотрудник павлоградской газеты Сергей Вязовиченко. Потерпевший уже работает в газете. 

В июне 2018 года троих подозреваемых Арзумана Ахмедова, Первиза Джаббарова и Сергея Сусоева отправили в следственный изолятор. 25 сентября Индустриальный суд смягчил меру пресечения для Сергея Сусоева и Первиза Джаббарова и отправил их под домашний арест до 23 ноября, а Арзуман Ахмедов остался в следственном изоляторе.

25 октября Павлоградский горрайонный суд на подготовительном заседании снова отправил в следственный изолятор на 60 дней обвиняемых Первиза Джаббарова и Сергея Сусоева. 

647

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.