Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Политика


«Правый сектор» поздравляет всех сопричастных

28.11.2018 10:16:30

Провид: «Все еще впереди!»

Сегодня – 5-летие создания движения «Правый сектор».

«28 ноября 2013, Майдан Независимости, стольный град. Правые украинцы из разных организаций, формальных и неформальных, вместе пришли на студенческий протест против Януковича.

Правых мобилизовало желание видеть Государство Украинской Нации и нежелание видеть государство донецкой мафии, колонию России. Наша позиция предполагала бескомпромиссную цель – конец господства мафиози!» – говорится в обращении Провида НВР «Правый сектор», опубликованного на официальном сайте партии.

«Некоторые говорят, что ПС «уже не тот». Да! Сначала мы были ситуативным объединением для протеста. А теперь перед нами наступление российско-террористической орды и миссия заменить антиукраинскую власти националистической. Цели стали глобальными. ПС стал движением и национального освобождения, и государства. Суть стала выше, а потому потребовались дисциплина, слаженность действий, серьезная ответственность. Не все согласились на это. Не все стали готовыми к переходу с рельсов уличного протеста на военно-политические. Но, слава Богу, значительная часть площадных правосекторовцев остались с нами», – говорится также в публикации.

«Мы, Провид НВР «Правый сектор», хотим поздравить с 5-летием всех, сопричастных к нашему движению на Майдане, войне и наших акциях! А также всех единомышленников! Вместе – за Украинское Самостоятельное Соборное Государство!» – обращаются руководители движения к сторонникам.

Полный текст обращения – здесь.

Фото – с официального сайта НВР «Правый сектор», а также Realist.online.

571

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.