Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Политика


Игорь Коломойский назвал мэра Днепра Бориса Филатова хамом

28.11.2018 13:00:22

Днепровский градоначальник в интервью был сдержан в своих оценках относительно украинского олигарха и не стал говорить, должен ли ему Коломойский.

Украинский олигарх Игорь Коломойский назвал мэра Днепра Бориса Филатова хамом и заявил, что не общается с ним. Об этом он сказал в интервью каналу KishkiNa.

«С Филатовым я не общаюсь потому, что он хам. Я всегда это понимал, но думал, что если он пойдет на должность мэра, то он исправится. Ну, видно, это неисправимо. Мне он не нахамил потому, что у нас другие отношения. Он мне хамит заочно. Ну, он хамит там мне, а я не отвечаю», – рассказал Коломойский.

В свою очередь днепровский градоначальник заявил, что ничего не должен Коломойскому и не общается с ним уже 10 месяцев.

«Я никогда не был особо с ним [Коломойским] вместе. Да, мы знакомы, да, мы вместе работали. В своей позапозапрошлой жизни я был адвокатом группы «Приват». Но я не только был адвокатом группы «Приват», я также обслуживал все крупнейшие промышленно-финансовые группы в стране. Я знаком со всеми так называемыми олигархами, с первой десяткой Forbes так точно. Я никогда не был сотрудником «Приватбанка». Я никогда не был у Игоря Валериевича на побегушках», – сообщил Филатов в эфире программы «Гордон» на телеканале «112 Украина».

По словам мэра Днепра, у них с Коломойским были «периоды отношений», но сейчас эти отношения приобрели «несколько другой характер».

«Месяцев десять мы не общаемся вообще. Наверное, мы поняли, что в настоящий период мы друг в друге не нуждаемся. Я ему ничего не должен, по большому счету», – подчеркнул Филатов.

1537

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.