Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


За первые дни зимы спасатели «вытащили» скорую и 2 автомобиля

03.12.2018 12:13:39

В результате этих трех ДТП никто не пострадал.

Из-за резкого ухудшения погодных условий и скользкую дорогу, водители Днепропетровщины часто оказываются в трудном положении.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления ГСЧС в Днепропетровской области.

Так, 1 декабря в 20:15 на автодороге Знаменка - Луганск - Изварино близ города Пятихатки Пятихатского района грузовой автомобиль Foton попал в кювет.

На помощь водителю транспортного средства отправились 4 человека личного состава и 1 единица пожарно-спасательной техники 54 государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

С помощью буксировочного троса, спасатели вытащили грузовик с кювета.

1 декабря в 21:00 в городе Кривой Рог, двигаясь по улице Нагорной Центрально-Городского района города, автомобиль скорой медицинской помощи застрял в снежном сугробе.

На место происшествия немедленно выехали 6 человек личного состава и 1 единица пожарно-спасательной техники 11 государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

С помощью буксировочного троса, сотрудники ГСЧС вытащили «скорую» из снега.

В 22:55 спасатели 51 государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области получили сообщение, что за пределами города Апостолово Апостоловского района, в результате гололеда на дороге, легковой автомобиль Mitsubishi Space Star съехал в кювет.

По прибытию к месту происшествия, личным составом подразделения ГСЧС, с помощью буксировочного троса, автомобиль изъят из кювета.

К работам привлечены 4 человека личного состава и 1 единица пожарно-спасательной техники Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Вследствие этих трех дорожно-транспортных происшествий никто не пострадал.

317

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.