Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


В Днепре полицейские задержали иностранца, который слил из грузовика более 400 л дизтоплива

03.12.2018 18:06:01

Мужчине грозит лишение свободы на срок от 4-х до 6 лет.

Ночью 1 декабря на ул. Столярова в г. Днепр злоумышленники с помощью помпы скачали топливо из бака грузовика в пластиковые канистры.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Днепропетровской области по материалам Днепровского отдела полиции.

Когда они сложили канистры в автомобиль, воров заметил владелец грузовика. Мужчина вызвал полицию и пытался помешать грабителям, которые продолжали грузить канистры на глазах у владельца.

В ходе розыскных мероприятий полицейские установили и задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины одного из исполнителей преступления. Им оказался 30-летний гражданин Азербайджана, который нелегально прибыл в Украину в апреле этого года и проживал без регистрации. Правоохранители изъяли автомобиль, который использовали грабители, и вещественные доказательства - канистры с 464 литрами похищенного горючего. Местонахождение его сообщника полицейские устанавливают.

Следственным отделом Днепровского отдела полиции задержанному сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 186 Уголовного кодекса Украины (грабеж). Мужчине грозит лишение свободы на срок от 4-х до 6 лет.

446

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.