Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

ПАО «Днепропетровскгаз»


Получить квитанцию он-лайн? Легко! Регистрируйтесь в "Личном кабинете"

04.12.2018 13:58:59

Для жителей Днепропетровщины уже три года работает интернет-сервис «Личный кабинет». Все потребители природного газа могут дистанционно передавать показания счетчиков газа, проверить состояние расчетов и получить квитанцию он-лайн.

Зарегистрировавшись в Личном кабинете, потребитель газа получает возможность следить за своим лицевым счетом не выходя из дома. Без ежемесячных визитов в кассы и траты времени в очередях он вносит и сверяет показания счетчика и платит за газ онлайн. Обратиться к специалистам газовой компании с вопросом, жалобой или предложением можно здесь же, в Личном кабинете.

Пользоваться онлайн кабинетом могут все потребители - физические лица, использующие газ на бытовые нужды или частные предприниматели, на чье имя открыт лицевой счет.

Интерфейс кабинета - простой и понятный. Процедура регистрации занимает несколько минут. Главное, нужно знать номер своего лицевого счета (он указан в квитанции) и последнюю сумму оплаты за газ. Дополнительно на сайте 104.ua есть подробная инструкция по регистрации и пользованию.

К тому же, недавно в тестовом режиме заработало приложение «104 Mobile» для мобильных телефонов с операционной системой Android. С его помощью через смартфон можно быстро и удобно передать показания счетчика и заплатить за газ онлайн. Загружайте тестовую версию «104 Mobile» на свой мобильный по ссылке Google Play. Тестовая версия 104 Mobile пока разработана для мобильных устройств, работающих на операционной системе ОС Android (версия 4.1 или выше).
После тестирования 104 Mobile присылайте свою оценку и отзывы о его работе на [email protected] Ваши предложения и замечания будут учтены при совершенствовании нового мобильного приложения для потребителей газа.

ПАО «Днепропетровскгаз» напоминает: передавайте показания счетчиков с 1 по 5 число каждого месяца, чтобы избежать разногласий между потребителем и газоснабжающей компанией.

298

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.