Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Спортивный клуб «Престиж»


Игорь Болдин инициировал всеукраинское движение, направленное на развитие потенциала молодёжи.

10.12.2018 15:44:25

Идея проекта заключается в том, чтобы проводить встречи школьников и студентов с известными людьми из сферы спорта, украинскими звёздами эстрады и людьми из коммерческого сектора, кто имеет определенный успех в своем деле.

Сегодня, 10 декабря 2018 года, в Днепре стартовал проект «История успеха», инициированный Игорем Болдиным.  Молодым людям очень важно показать пример, что в Украине они имеют возможность самореализовываться. Практически каждый молодой человек мечтает стать успешным. Но не каждый знает принципы, которым нужно следовать проходя через трудности к своей мечте. В высших учебных заведениях обучают молодежь любым профессиям. Но не обучают принципам успеха.

Молодежь считается очень уязвимой категорией населения, которой очень мало уделяется внимания со стороны государства. Люди среднего возраста из регионов уезжают в столицу страны, а большая часть молодежи планирует выехать за границу, что крайне негативно сказывается на демографической ситуации. Эти и другие факторы обусловили сокращение численности населения, особенно молодежи.

Изменить это положение вещей возможно через формирование развитой экономики, качественных условий проживания на основе наращивания человеческого и социального капитала и партнерства государства, бизнеса и общественности. Необходимо активно привлекать граждан, оставшихся в своих городах к проектам, которые будут стимулом для населения развивать свои общины. И речь не только о финансовой составляющей, а о том, что люди сами должны генерировать и реализовывать конструктивные идеи. Самое важное - изменить образ мышления людей, тогда будет и развитие. Но у людей, которые переехали с одного места в другое не решаются проблемы, так как не географическое изменение места жительства влияет на успех, а формирование необходимых ценностей и качеств характера целостной личности.

«Я понял, что именно правильного примера не хватает молодежи, чтоб они поверили в себя, свои силы и смогли реализоваться в жизни. Принципы успеха - они едины. Их можно применять в любой сфере карьеры: будь то в спорте, бизнес сфере или общественной деятельности. В декабре месяце мы с командой проведем несколько таких встреч в разных частях Украины. А с 2019 года, хочу развить проект до национального масштаба в каждом регионе страны» - сообщил Игорь Болдин.

 

 Как говорит один из лучших тренеров по личностному росту Энтони Роббинс «Практически каждый, кто добился значительного успеха, всегда имел перед собой модель, наставника или учителя, которые двигали его в необходимом направлении».

«Успешные люди - успешная страна». И это не лозунг. Многие люди мечтают жить в новой Украине, но дальнейшее развитие страны напрямую зависит от людей, которые в ней проживают. Может спортсмен стать чемпионом без опытного тренера? Наверное, нет. Нет случаев в современном спорте, чтобы выдающимися спортсменами становились люди без участия тренера. Поэтому идея о поддержке и мотивации молодежи к собственной реализации со стороны известных людей, как считают организаторы, является очень актуальной. 

901

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.