Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Культура


Какая программа ждет днепровцев на время новогодних праздников

20.12.2018 10:47:39

Всего в городе к зимним праздникам будет проведено около 600 праздничных мероприятий.

В Днепре стартовал марафон мероприятий по случаю грядущих новогодних и рождественских праздников. Вчера, 19 декабря, в Днепровском государственном цирке открылась «Елка мэра». В разные дни ее посетят около 10.000 детей, в том числе льготных категорий, дети погибших военнослужащих, одаренные дети, победители различных конкурсов.

Об этом во время прямой телефонной линии 19 декабря сообщил начальник управления культуры департамента гуманитарной политики Днепровского городского совета Евгений Хорошилов, передает пресс-служба Днепровского горсовета.

Открытие живой городской елки в парке им. Глобы состоится 21 декабря, в 17:00. В этот вечер днепровцев ждет мюзикл-феерия «Отважное сердце и четыре королевства». А главная елка Днепра засветит свои огни в субботу, 22 декабря, на площади Героев Майдана, сразу после театрализованного открытия катка, которое начнется в 17:30. Также в этот вечер откроется новогодний городок. На сцене для днепровцев и гостей города будет петь группа «Скрябин».

23 и 24 января в новогоднем городке будут работать аниматоры, выступят творческие коллективы. В частности, 24 декабря на площади устроят театрализованный вертеп «Рождественская звезда на небе сияет!». 25 декабря, в день католического Рождества, горожан также ждет насыщенная праздничная программа. В Новогоднюю ночь будет выступать специальный гость – ди-джей Малевич. А Вечером 6 января с Рождеством днепровцев со сцены будет приветствовать Олег Скрипка. Он будет выступать вместе с группой Le Grand Orchestra.

«Всего в городе к зимним праздникам будет проведено около 600 праздничных мероприятий. Свои развлекательные программы, спектакли подготовили театры, учреждения внешкольного образования, праздничная программа будет в парках. Будут открываться и районные елки. Итак, приглашаем днепровцев с семьями присоединиться к новогодне-рождественскому марафону», – сказал Евгений Хорошилов.

933

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.