Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Спортивный клуб «Престиж»


"История успеха от Елены Ронжиной-Морозовой" (г. Каменское)

21.12.2018 10:12:42

В четверг, 20 декабря, в 23 школе Каменского при поддержке Каменского городского совета и КП "Спорт для всех" была организована встреча с заслуженной спортсменкой Украины, серебряного призера Олимпийских игр.

Серебряную олимпийскую медаль Елена Ронжина-Морозова завоевала на Олимпиаде в Атланте в составе четверки сборной Украины вместе с Инной Фроловой, Светланой Мазий и Диной Мифтахутдиновой.

На встрече собрались дети 7-8 классов. Школьников поразила география соревнований, в которых участвовала Елена за свою карьеру. Заместитель директора школы, Светлана Ивановна, отметила важность подобного мероприятия для детей, которые имели возможность встретиться с человеком с такими серьезными достижениями за свою спортивную карьеру. Заметила, что этим мы приучаем детей заниматься спортом, и это помогает популяризировать спорт и здоровый образ жизни.

Спортсменка отметила, что нужно проводить встречи для детей в более раннем возрасте, отрывать детей от компьютеров и диванов, призналась, что со своими детьми тоже приходится работать.

 "Дети не всегда понимают, кто именно перед ними выступает. Например, как это было в Каменском, когда была организована встреча с вице-чемпионом Олимпиады по академической гребле. Не многие из них и знают это спорт. Но на каждой встрече есть дети, которые очень внимательно слушают и задают глубокие вопросы нашим звёздам. И мы надеемся, что хотя бы несколько детей извлекут прошу из таких встрече и многие лишний раз задумаются о занятии спортом, вдохновленные успехами нашим спортсменов" - сообщил координатор проекта "История успеха" - Грачия Задикян.

312

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.