Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Здоровье


Как бойцам АТО бесплатно оздоровиться в санаториях

22.12.2018 14:40:04

Популярностью пользуются курорты Западной Украины, Черноморского и Азовского побережьев, а также местные санатории области.

В 2018 году укрепили здоровье более 1.000 украинских защитников из Днепропетровщины. Санаторно-курортное лечение они проходили в отечественных здравницах.

Об этом сообщил председатель Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко, передает пресс-служба ДнепрОГА.

«Оздоровительный курс проходят в здравницах от Закарпатья до Азовского побережья. Право на бесплатное лечение и реабилитацию имеет каждый украинский защитник, подчеркивает Президент Украины Петр Порошенко», – подчеркнул председатель Днепропетровской облгосадминистрации Валентин Резниченко.

АТОшники выбирают самостоятельно, в какой именно здравнице отдыхать.

Популярностью пользуются курорты Западной Украины, Черноморского и Азовского побережьев, а также местные санатории Днепропетровской области.

В лечебно-оздоровительной программе – минеральная вода, массаж, физиопроцедуры, ванны, физкультура, послевоенный стресс помогают преодолевать психологи.

За путевкой нужно обратиться в управление соцзащиты по месту жительства. При себе необходимо иметь удостоверение участника боевых действий, справку о непосредственном выполнении задач в зоне АТО и военный билет. Кроме того, добавляется медицинская справка по форме 070 / о.

Дополнительно об оздоровительной программе для АТОшников можно узнать в управлении по вопросам участников АТО Днепропетровской ОГА по адресу: Днепр, пр. А. Поля, 1 (1-й этаж), телефоны: (056) 742-86-62 и (068) 679 -89-61.

Также можно обращаться в департамент социальной защиты населения облгосадминистрации по телефону: (067) 909-79-89.

526

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.