Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Культура


Что ожидает днепровцев в новогоднем Зеленом Гае

26.12.2018 12:36:44

Каждый вечер до 19 января возле елки будет праздничная программа.

В днепровском парке Зеленый Гай 25 декабря открыли новогоднюю елку. Кроме главного символа грядущих праздников, в парке заработала зимняя аллея цветов с инсталляцией сакур, одуванчиков, а также танцующими фламинго, метеоритным дождем и большими новогодними шариками.

Об этом сообщила пресс-служба Днепровского горсовета.

 Во время мероприятия у елки в парке развернули настоящий новогодний городок со сценой, ярмаркой, резиденцией Деда Мороза и Снегурочки. Для гостей выступили творческие коллективы, которые, в частности, показали спектакль «Новый год в стране Миньонов».

По словам директора коммунального предприятия «Городская инфраструктура» Натальи Басовой, уникальность новогодней елки в парке Зеленый Гай в том, что она – музыкальная: под мелодии на ней могут отображаться узоры из света.

«Будем развлекать гостей выступлениями творческих коллективов, конкурсами, викторинами, зажигательными играми, анимацией. А в новогоднюю ночь – специальная программа с 21:00. Будет театрализованное представление с Дедом Морозом и Снегурочкой, ночная дискотека. Приглашаем днепрян к нам в парк на елку. Новогоднее настроение гарантируем», – отметила директор КП «Городская инфраструктура».

Днепровский парк Зеленый Гай (бывший парк им. Ленинского комсомола), расположенный в районе стадиона «Метеор», обслуживает КП «Городская инфраструктура», которое подчинено департаменту инновационного развития Днепровского городского совета. 

Год назад жители близлежащих к парку домов опасались, что масштабная замена, а фактически – вырубка деревьев в Зеленом гае может спровоцировать оползневые трагедии.

Как ранее сообщалось, «Городская инфраструктура» при проведении недавних госзакупок «нагрелась» на сентябринках и можжевельнике.

679

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.