Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Потребитель


Стало известно, из-за каких составляющих собираются повышать тариф на отопление в Каменском

02.01.2019 09:44:39

Газета «Лица» располагает текстом письма гендиректора КПКГС «Теплосети» к городским властям Каменского с просьбой повысить тариф.

В Каменском Днепропетровской области с 16 февраля 2019 года планируют повышать стоимость отопления: 1859,93 грн. за 1 Гкал для домов с счетчиками тепла и 56,42 грн. – за 1 м квадратный метр отопления для домов без счетчиков тепла.

Соответствующий проект решения исполнительного комитета «О корректировке тарифов на тепловую энергию и услуги по централизованному отоплению, предоставляемые коммунальным предприятием Каменской городского совета «Теплосети» пока не принят.

Документ подготовили на основании письма гендиректора КПКГС «Теплосети» Александра Масленкова, в котором поясняются причины необходимости повышения: «… в связи с изменением стоимости основных составляющих тарифов – повышением тарифов на покупную тепловую энергию для населения и религиозных организаций, увеличением стоимости воды для подпитки сетей производства АО «Днепровская ТЭЦ».

Централизованным теплоснабжением города Каменское занимается коммунальное предприятие «Теплосети», транспортируя тепло из своих котельных, а также покупной энергии из ЧАО «Днепровская ТЭЦ» и ПАО «ДнепрАзот».

796

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.