Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Политика


Всеукраинский съезд движения «Справедливость» выдвинул Валентина Наливайченко в кандидаты в Президенты

03.01.2019 16:43:56

«Работа, достойные зарплаты и пенсии – вот мои приоритеты. Я не допущу нищенского существования нашего народа, который заплатил высокую цену за свою независимость», – заявил кандидат в президенты.

Сегодня, 3 января, в Киеве состоялся всеукраинский съезд политической партии «Общественно-политическое движение Валентина Наливайченко «Справедливость».

Об этом сообщила пресс-служба партии.

Это первый в Украине «электронный съезд» политической партии. В мероприятии приняли участие более 200 делегатов, зарегистрированные с помощью именных электронных карточек с QR-кодом. Среди участников – главы партийных ячеек и общественных партнерских организаций со всей страны, члены политсовета партии, приглашенные гости и журналисты.

Лидер Движения «Справедливость» Валентин Наливайченко заявил, что «своими приоритетами в оздоровлении украинской экономики считает ее инновационное развитие, обеспечение честной конкуренции, а не доминирование монополий, возрождение таких стратегических отраслей как самолето- и кораблестроения, космической сферы, а также развитие инфраструктуры и реализацию транзитной роли Украины».

Он настаивает на введении, по примеру передовых стран мира, электронного управления, которое обеспечит легкое и доступное предоставление гражданам услуг.

«Будет создан единый веб-портал, на котором каждый украинец сможет бесплатно получить все админуслуги – от регистрации бизнеса до записи ребенка в детский сад. И все это без очередей, чиновников и взяток», – сообщил он.

Лидер Движения «Справедливость» Валентин Наливайченко с сегодняшнего дня официально избран кандидатом в президенты. За это единогласно проголосовали более 210 представителей общественных организаций, которые прибыли в Киев на всеукраинский съезд «Справедливости».

Валентин Наливайченко пообещал отказаться от президентского иммунитета и привилегий сразу после своего избрания главой государства.

«Функция президента – служить людям, а не прятаться от них за стенами собственной канцелярии и иммунитетом», – подчеркнул политик.

Своими первоочередными задачами на посту главы государства Наливайченко считает восстановление мира, уничтожение коррупции и возвращение страны на путь развития.

«Этот путь является, пожалуй, самым сложным, потому что по нему не пройти экономически отсталому, коррумпированному и управляемому ненасытным желанием обокрасть собственный народ и нажиться на войне, не одолеть тому, кто не имеет сильной боеспособной армии и наступательной дипломатии. Но этот путь пройдет тот, на кого с восторгом смотрит весь мир и кому в спину дышит родной народ. И я выбираю этот тяжелый путь», – заявил Наливайченко.

Он убежден, что президент должен быть для всех граждан Украины эталоном честности, добропорядочности и некоррумпированности.

По словам Наливайченко, «как президент он никогда не допустит произвола и коррупции со стороны низших ветвей власти. Глава государства, который не обворовывает свой народ и является честным перед людьми, является залогом такой же честной и некоррумпированной власти».

«Достаточно лишений и издевательств со стороны власти! Украинцы наконец должны почувствовать рост собственного благосостояния. Работа, достойные зарплаты и пенсии – вот мои приоритеты. Я не допущу нищенского существования нашего народа, который заплатил высокую цену за свою независимость. Никакого давления со стороны власти или правоохранительных структур на частный бизнес больше не будет», – подчеркнул Валентин Наливайченко.

603

Материал размещен на коммерческой основе.
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.