Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Политика


Гриценко прокомментировал его огромный баннер на здании, которое связывают с Корбаном

11.01.2019 09:58:44

Также он сообщил о том, что документы на регистрацию кандидатом в президенты он возможно подаст уже 12 января.

Штаб вывешивает баннеры там, где считает нужным. Так прокомментировал будущий кандидат в президенты Анатолий Гриценко информацию о размещении огромного баннера на здании, которое связывают с Геннадием Корбаном.

Об этом сообщает общественное движение ЧЕСНО.

На вопрос, поддерживают ли его Геннадий Корбан и Борис Филатов, Гриценко ответил:

«Мы в штаб привлекаем людей не только из нашей партии, потому что их не хватит на выборах, не только из четырех партий, объединившихся, а многих других, неравнодушных. Кто там, я не знаю. Я не занимаюсь …».

Гриценко ушел от ответа на вопрос, встречался ли он лично с Корбаном.

«Извините, у меня сейчас ни минуты – подготовка к форуму. Я не могу с Вами просто так сидеть, с Вами говорить. Будет регистрация – все увидите, извините», – резюмировал политик.

Кроме того, Гриценко сообщил, что подача документов на регистрацию кандидатом, очевидно, будет в субботу, то есть 12 января 2019 года.

Напомним, руководителем предвыборного штаба будущего кандидата в президенты Анатолия Гриценко стал Герман Назаренко, зять и бывший помощник народного депутата, экс-командира полка «Днепр-1» Юрия Березы (фракция «Народный Фронт» в Верховной Раде).

По данным аналитической платформы YouControl, Герман Назаренко является владельцем кипрской офшорной компании «Лизалия лимитед», которая учредила в г. Днепре фирму ООО «Яворницкий» (код 31911915), входящую в группу компаний Сергея Касьянова «KSG Agro».

Кроме того, в мае 2017-го известный днепровский активист Александр Слободенюк из движения «Закон один для всех» («ЗОВ») обвинил Германа Назаренко в подкупе. Как «куратор рынка парковок», Герман Артемович предлагал Александру Васильевичу «обсудить ваш интерес в этом вопросе».

Как ранее писали «Лица», баннер Анатолия Гриценко украсил дом Корбана-Филатова.

Также «Лица» сообщали о том, в ряды какой партии переместится из «Укропа» команда городского головы Днепра.

2849

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.