Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Потребитель


Какие админуслуги предоставляют в новосозданном ЦНАПе

11.01.2019 11:38:15

Наиболее востребованная услуга ‒ оформление субсидии.

В Могилевской объединенной громаде открылся новый ЦНАП. Это уже 58-й Центр в Днепропетровской области. По этому показателю область ‒ абсолютный лидер в Украине. Об этом сообщил председатель Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко, передает пресс-служба ДнепрОГА.

«Сейчас на Днепропетровщине функционируют 58 центров предоставления админуслуг и их филиалов. Это самое большое количество в Украине», ‒ отметил председатель Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко.

Очередной ЦНАП на Днепропетровщине открыли в селе Могилев по ул. Паникахи, 3. Теперь местным жителям не надо ехать за 10 км до Царичанки, все админуслуги ‒ рядом и без очередей.

В ЦНАПе доступны 60 услуг от прописки и выписки до регистрации недвижимого имущества.

«Могилевская ОТГ образовалась в 2015 году, и мы только мечтали о ЦНАПе. Сегодня мечта стала реальностью. Теперь мы вошли в большую «ЦНАПовскую семью» области. Планируем расширять количество админуслуг. В частности, хотим предоставлять пакетные сервисы», ‒ отметила руководитель Могилевского ЦНАПа Оксана Перепелица.

 

Это уже 11-й ЦНАП, который открылся в объединенной громаде области.

«Здесь предоставляются все услуги, необходимые для жителей сельской местности. Наиболее востребованная услуга ‒ оформление субсидии. Также здесь присутствует представитель Пенсионного фонда. Надеемся, скоро появится рабочая станция по выдаче биометрических документов», ‒ отметила заместитель директора департамента экономического развития облгосадминистрации Елена Личманенко.

В ближайшее время ЦНАП откроется в Томаковке.

Сейчас на Днепропетровщине Центры предоставления админуслуг и их филиалы работают: 22 ‒ в районах, 23 ‒ в городах, 11 ‒ в объединенных громадах, 2 ‒ в селах.

674

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.