Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


В Днепре КП «Земград» ищет телохранителей

16.01.2019 09:32:26

Чиновники заказывают круглосуточную охрану своего предприятия на проспекте Пушкина, 55, а также личную охрану во время проведения выездных акций по демонтажу рекламы.

Днепровские чиновники хотят, чтобы за бюджетные средства во время проведения демонтажа рекламных средств их охраняли телохранители. Об этом сообщает Днепроград со ссылкой на сайт публичных закупок Prozorro.

Так, коммунальное предприятие «Земград» Днепровского городского совета объявило тендер на 500 000 грн, в котором они хотят, чтобы победитель торгов осуществлял сразу несколько функций. В частности, чиновники заказывают круглосуточную охрану своего предприятия на проспекте Пушкина, 55, а также личную охрану во время проведения выездных акций по демонтажу рекламы.

Тендерная документация содержит следующие обязательства:

- услуги личной охраны работников КП «Земград» при проведении мероприятий по демонтажу рекламных средств и работников подрядной организации, осуществляющей демонтаж рекламных средств;

- услуги по охране имущества КП «Земград» при проведении мероприятий по демонтажу рекламных средств;

- услуги по охране работников КП «Земград» при осуществлении контроля за соблюдением Порядка размещения наружной рекламы в городе Днепре.

По сути, чиновники за бюджетные средства нанимают для себя личных охранников.
Напомним, что коммунальное предприятие «Земград» недавно провело тендер, в котором разыграло заказ на осуществление в течение 2019 демонтажа 264 рекламных средств по городу.

1074

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.