Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Павлоградец предлагал 8 тысяч гривен за закрытие дела брата

17.01.2019 15:43:36

Взяткодатель был задержан с частью от обещанной суммы ‒ 6.000 гривен.

Житель Павлограда, брат которого подозревается в совершении хулиганских действий, обратился к полицейскому с просьбой о закрытии дела за вознаграждение в размере 8.000 гривен.

Об этом сообщает Департамент внутренней безопасности Национальной полиции Украины.

В Днепропетровское управление Департамента внутренней безопасности Национальной полиции Украины поступил рапорт заместителя начальника отдела криминальной полиции Павлоградского ОП ГУНП области. Капитан полиции сообщил, что ему предлагают предоставление неправомерной выгоды.

По материалам внутренней безопасности НПУ следственным отделом полиции Павлограда, под процессуальным руководством прокуратуры, начато уголовное производство по ст. 369 УК Украины.

В следующий раз фигурант пришел в полицейский участок с частью от обещанной суммы ‒ 6.000 гривен, которые передал должностному полиции в служебном кабинете. Сразу после «сделки» взяткодатель был задержан работниками Днепропетровского УВБ НПУ и следователями Павлоградского ОП.

Предмет преступления изъято. Готовится объявление о подозрении задержанному лицу. За попытку втянуть полицейского в коррупционные действия мужчина может попасть за решетку. Окончательное решение примет суд.

679

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.