Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

ПриватБанк (Днепр)


ПриватБанк заработал в 2018 году 11,67 млрд, – Петр Крумханзл

23.01.2019 16:47:56

По итогам работы в 2018 году ПриватБанк получил 11,67 млрд грн чистой прибыли. Об этом сообщил председатель правления банка Петр Крумханзл.

По словам председателя правления, это лучший результат банка после кризиса и начала военных действий в Украине.

 

«Прибыль ПриватБанка составила 11,67 млрд грн. Эта цифра важна для нас, кроме того, прибыльность крупнейшего банка является вкладом в Украину и ее финансовую систему. Это результат отличной работы команды банка», – отметил Петр Крумханзл.

 

В 2018 году ПриватБанк увеличил количество клиентов на 1,5 млн – до около 22 млн, при этом практически каждый второй клиент (почти 9 млн) – активный пользователь Приват24. Основными приоритетами ПриватБанка в 2019 году Петр Крумханзл назвал развитие розничного, а также малого и среднего бизнесов.

 

«Первое – мы развиваем розничный бизнес, а также направление малого и среднего бизнеса. Второе – работа над тем, чтобы банк был эффективным к 2022 году, когда мы будем его приватизировать. Мы планируем в 2019 году получить свыше 9 млрд грн прибыли, но я надеюсь, что мы сможем заработать больше», – заявил председатель  правления ПриватБанка.

287

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.