Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


Финансисты, дипломаты, эксперты и политики: глава Елизаветовки проводит встречи в Великобритании

25.01.2019 18:20:11

В Лондоне он провел уже несколько дней.

Председатель села Елизаветовка Петриковского района Днепропетровской области Максим Голосной пребывает в Великобритании. За несколько дней он встретился с представителем Министерства иностранных дел Великобритании, экспертами по военным вопросам и урегулированию военных конфликтов, дипломатом, финансистами, политиками.

О своей поездке в Великобританию он сообщил в Facebook.

«Встреча состоялась с прямым потомком Оливера Кромвеля, профессиональным английским дипломатом – Мэтью Эвансом. Мэтью был вице-президентом компании BAE Systems. На данный момент военный консультант правительств по урегулированию военных конфликтов, работает в серьезных военных компаниях», – сообщает глава Елизаветовки.

 

Слева на право: Десмонд Блюм (финансист), Максим Голосной и Мэтью Эванс

«Больше 4 часов общались с Майклом Джефсоном, Патриком Джефсоном и его женой Мэри Джо Джакоби. Мэри Джо – бизнесвумен, известный политик и финансист, была советником двух президентов США – Рональда Рейгана и Джорджа Буша старшего. Занимала руководящие должности в корпорациях в сфере банковских и финансовых услуг в HSBC (1993 - 2000), Lehman Brothers (2000 - 2001) и Drexel Burnham Lambert (1985 - 1990). Также работала в мировой нефтяной и газовой промышленности, в частности, как вице-президент группы Royal Dutch Shell (2001-2005), а также исполнительный вице-президент BP America после разлива нефти в Мексиканском заливе (2010-2011)», – пишет Максим Голосной.

 С Майклом Джефсоном, Патриком Джефсоном и его женой

2093

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.