Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


За сутки 15 автомобилей стали заложниками снежных заносов

28.01.2019 15:16:36

Спасены 40 человек, из них 18 детей.

В течение суток пожарно-спасательными подразделениями ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области совершено 11 выездов, высвобождено 15 единиц автотранспорта, спасены 40 человек, из них 18 детей.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления ГСЧС в Днепропетровской области.

По информации из ОКЦ ГУ (У) ГСЧС в областях, с которыми Днепропетровская область имеет границы, состояние дорог в областях удовлетворительное, ограничений движения нет.

В Днепровском районе города Подгородное на улице Украинской съехал в кювет грузовой автомобиль «Mercedes Atego».

К месту происшествия были привлечены 6 человек личного состава и 1 единица пожарно-спасательной техники 60-ой государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

С помощью буксировочного троса спасатели освободили автомобиль с кювета.

На автодороге вблизи поселка Ульяновка Криничанского района в снежном плену оказался водитель автомобиля, который доставляет хлеб.

К месту происшествия были привлечены 5 человек личного состава и 1 единица пожарно-спасательной техники шестьдесят пятой государственной пожарно-спасательной части Главного управления ДСНС Украины в Днепропетровской области.

С помощью буксировочного троса сотрудники ГСЧС вытащили автомобиль из снега.

На автодороге М-04 «Знаменка - Луганск - Изварино» 52 км в снежном плену оказались водители сразу трех автомобилей, в которых находилось 23 человека, из них 18 детей.

К месту происшествия были привлечены 5 человек личного состава и 1 единица пожарно-спасательной техники шестьдесят пятой государственной пожарно-спасательной части Главного управления ДСНС Украины в Днепропетровской области.

С помощью буксировочного троса, специалисты ДСНС освободили 1 автобус, 1 легковой и 1 грузовой автомобили из снежного заноса. 

479

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.