Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Экономика


Какие продукты на Днепропетровщине «выросли» в производстве

29.01.2019 16:49:50

Сейчас в области работают более 100 мощных перерабатывающих предприятий.

В 2018 году в Днепропетровской области возросло производство минеральной воды, молочных продуктов и макарон. Об этом сообщили в управлении агропромышленного развития Днепропетровской облгосадминистрации, передает пресс-служба ДнепрОГА.

«Значительный спрос на продукцию предприятий Днепропетровщины обусловлен ее высоким качеством и доступной ценой. Изготовленные в нашей области продукты можно увидеть в магазинах по всей Украине», ‒ рассказали в управлении агропромышленного развития Днепропетровской ОГА.

По сравнению с 2017 годом на 55% возросло производство негазированной минеральной воды и на 33% ‒ газированной. Изготовили на 14% больше йогуртов и на 7% ‒ макарон. На 5% больше выпустили молока, сливок и сыра. На 4% ‒ колбас и других мясных продуктов.

Сейчас в области работают более 100 мощных перерабатывающих предприятий.

294

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.