Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Позитиффный досуг – гармоничная жизнь


В «Ледовом королевстве» большой праздник (ФОТО)

01.02.2019 16:11:34

Что такое цирк? Цирк – это всегда радость, улыбки, смех и восторг! Пожалуй, нет ни одного человека, кого бы поход в цирк оставил равнодушным. Днепровский цирк приглашает на новую захватывающую программу «Ледовое королевство», которая продлится с 26 января по 24 февраля 2019 года.

В ледовом королевстве праздник. Его величество король-чародей приветствует гостей, которых ждет замечательный подарок – феерическое ледовое шоу. Яркое, динамичное и красочное зрелище соединило на льду виртуозное фигурное катание и невероятный калейдоскоп цирковых номеров. Шоу на льду длится почти три часа. И все это время представление вызывает восхищение даже у искушенного зрителя.

Гаснет свет, ковровый манеж превращается в ледовую сцену и начинается настоящее волшебство – ледовый бал! Актеры скользят по льду так легко и грациозно, что иногда кажется, что мы присутствуем на показательных выступлениях по фигурному катанию. Хотя на самом деле среди них нет профессиональных фигуристов, а некоторые и вовсе раньше не умели кататься на коньках. Красивые танцы и яркие выступления акробатов, жонглеров, фокусников, воздушных гимнастов – все это вы увидите в новом шоу. Каждый номер программы переносит зрителя в невероятную ледовую сказку.

Незабываемым было выступление двух снегурочек на очень высоких коньках, почти как на ходулях, что смотрелось очень эффектно.

Захватывало дух и выступление воздушных гимнастов: Ольги Щелкуновой и гимнаста на ремнях Андрея Лапшова. Они парили в воздухе над твердым холодным льдом, показывая невероятные трюки. И это было подлинное искусство!

Настоящая магия программы – иллюзионист Александр Кабаков со своими очаровательными ассистентками. Его номера вызывали восторг и недоумение. Девушки ложились в короб, а маг их распиливал, вонзал острые мечи и даже менял местами части тел. Это обязательно нужно увидеть!

Весь вечер зрителей развлекали клоуны – дуэт Наталия и Анатолий Крымские, которые дарили смех детям и взрослым. Особенно запомнились смешные миниатюры, в которых участвовали простые зрители. Но во втором отделении программы веселая клоунесса поразила всех сложнейшим акробатическим номером «Воздушное кольцо» под самым куполом цирка. И это выступление вызвало бурные аплодисменты и овацию зрителей.

Но какой же цирк без животных? В новой программе вы увидите медведей, которые скачут на скакалках, ездят на гироскутерах, балансируют на катушках и даже танцуют, а также веселых обезьянок, собачек и кошек.

Лично мне больше всего понравилось выступление обезьянок под руководством белорусской дрессировщицы Надежды Крупской. У животных были замечательные костюмы, и они выступали, как настоящие артисты. Обезьянки показывали трюки на гимнастических кольцах и брусьях, а главный артист Кузьма даже ходил по канату с закрытыми глазами.

Не менее талантливыми оказались и усатые артисты – кошечки, которых также воспитывает Надежда Крупская. На вопрос журналистов: «А как реагирует Европа на выступления животных в цирках?», дрессировщица ответила, что для Европы очень важным является содержание и уход за питомцами и, конечно же, любовь к животным.

Совершенно неожиданно в представлении совместились две стихии: лед и пламя в огненном шоу «Восток». Ольга Лозовая и Константин Положий, играя огнём, завораживают зрителей. Таинственная музыка, красивые костюмы, трюки с огненными факелами – и все это в стремительном движении на коньках!

В программе также профессиональные выступления Ольги Щелкуновой с хула-хупами, Станислава Самарина, жонглирующего мячиками, и акробатов на скакалках.

Красивые дизайнерские костюмы, спецэффекты, адреналин, зажигательная музыка и сказочное настроение – все это ждет вас на единственном в Украине цирке на настоящем льду.

Это волшебное шоу полно энергии и великолепия – такое зрелище стоит увидеть всей семьей. Добро пожаловать в сказочный мир «Ледового королевства»!

Фото – из группы «Дніпровський державний цирк» в Facebook`e

1669

Тэги: цирк
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.