Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Потребитель


Кривую плитку на улице Курчатова в Днепре начали ремонтировать

06.02.2019 11:13:23

За несколько дней до этого на новом тротуаре пострадала женщина.

5 февраля в Днепре на улице Курчатова начали ремонтировать кривую тротуарную плитку, а сверху присыпать её песком из ведра. Об этом сообщает Відкритий.

«На все виды работ у нас существует гарантия.  На капитальные работы – пять лет гарантии. Подрядчик в обязательном порядке за свои деньги восстановит все появившиеся проблемы», – говорит заместитель городского головы Днепра Михаил Лысенко.

3 февраля 2019 года на тротуаре улицы Курчатова произошел неприятный инцидент, о котором писали местные СМИ: женщина почтенного возраста споткнулась о торчащую тротуарную плитку и упала на сумку, которую несла. При падении женщина распорола руку, так как в сумке разбилась стеклянная банка.

Как ранее писали «Лица», для капитального ремонта улицы Курчатова в Днепре привлекли фирму с минимальным опытом, которая фигурирует в уголовном деле – ООО «Тракция инфра». Стоимость ремонта улицы, судя по данным из ProZorro 145 млн грн. Курчатова должны были отремонтировать до конца 2018 года, но под Новый год контракт продлили еще на год.

Весной 2018 года городской голова Днепра Борис Филатов в Facebook писал о том, что выполнил обещание и завел в город компанию «Тракция», «которая построила 30 процентов дорог в Польше и странах Балтии» и заходит в Днепр на подряд.

607

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.