Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Культура


Украинская художница поразила Америку песочной анимацией

06.02.2019 14:50:38
Источник: 24tv.ua

Увлечение рисованием на песке у Ксении Симоновой появилось после закрытия собственного бизнеса из-за кризиса.

Художница из Крыма Ксения Симонова победила на телешоу «Америка имеет талант. Чемпионы» благодаря своему уникальному таланту – рисованию на песке.

Об этом сообщается на официальной странице телешоу в Facebook`e.

Члены жюри американского конкурса талантов отметили авторскую песочную анимацию Ксении. В промо-ролике перед выступлением Симонова рассказала, что это ее первый раз в Америке и она гордится тем, что имеет возможность представлять Украину.

«Я не люблю конкурсы и считаю, что талант нельзя измерить никаким образом. Но это шоу победителей. Я должна была защитить свой титул победительницы, поэтому приняла приглашение. Хотя мне не очень важен результат. Я хочу получать удовольствие от того, что делаю, и делиться своим миром с другими людьми», – отметила украинка на своей странице в Facebook`e.

В одном из эфиров, который прошел 4 февраля, Ксения Симонова показала анимацию о ребенке, который вырос и стал художником, однако забыл о своих родителях. Девушка из Крыма получила главную награду конкурса – «Золотой зуммер», которую ей вручил американский актер и футболист Терри Крюс.

Ксения Симонова, по мужу Паскар, является известной украинской художницей. В 2009-м году она победила в 1 сезоне популярного украинского шоу «Україна має талант» на телеканале СТБ. Всего лишь за год до проекта она начала заниматься созданием песочных картин из-за закрытия собственного бизнеса вследствие кризиса. Ее работы принесли невероятный успех, из-за чего она решилась участвовать в нескольких международных выставках и конкурсах в Украине и за рубежом. В настояшее время Ксения замужем, воспитывает сына и занимается созданием фильмов о жизни святых в жанре песочной анимации.

484

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.