Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Задержали днепровца, подозреваемого в заказном убийстве активиста Виталия Олешко

07.02.2019 13:37:09

Бывший боец «Торнадо» скрывался от полиции на протяжении 5 месяцев.

Правоохранители задержали подозреваемого в организации слежки и убийстве общественного деятеля Виталия Олешко. Об этом сообщила пресс-служба МВД Украины со ссылкой на первого заместителя главы Нацполиции Вячеслава Аброськина.

«Псевдополицейского Европола, бывшего бойца «Торнадо», жителя Днепра, которого мы подозреваем в организации именно слежения и убийства Виталия Олешко, мы задержали сегодня ночью в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий во Львове», – рассказал 7 февраля полицейский.

По его словам, последние 5 месяцев фигурант дела скрывался в разных областях Украины, постоянно меняя место жительства.

«Мы настойчиво продолжаем работать по всем заказным убийствам, для нас нет разницы, кто потерпевший, главное – это человек, гражданин Украины», – заверил Вячеслав Аброськин.

Напомним, в середине декабря прошлого года полиция задержала предполагаемого заказчика убийства Виталия Олешко  (позывной «Сармат») – днепровского бизнесмена Евгения Бродского, при попытке пересечения границы в одном из международных аэропортов. Его арестовали на 2 месяца.

31 июля 2018 года в городе Бердянске Запорожской области неизвестный выстрелом в спину убил участника АТО и общественного активиста Виталия «Сармата» Олешко.

684

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.