Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


С помощью соцсети на Днепропетровщине накрыли пару точек игорного бизнеса

11.02.2019 19:11:08

Пока полиция разоблачает избранные игорные заведения, в городах стремительно растет количество так называемых «лотерей».

В января 2019 года в соцсети Facebook следователи отдела по расследованию преступлений в сфере хозяйственной деятельности вместе с сотрудниками отдела коммуникации и Управления защиты экономики обнаружили информацию об адресах незаконных игорных заведений.

Во время проверки указанная комментаторами информация подтвердилась.

Как сообщила пресс-служба полиции Днепропетровской области, в результате по двум адресам в г. Днепре и пгт Васильковка были проведены обыски и изъяты несколько десятков единиц компьютерной техники, приспособленной для имитирования игровых автоматов, «кассы» заведений, а также другие доказательства совершения преступлений.

После проведения неотложных следственных действий организаторы игорного бизнеса и посетители заведений будут привлечены к установленной законом ответственности.

Напомним, в августе прошлого года сообщалось, что в Жовтневом районном суде Днепра рассмотривается уголовное дело по обвинению ряда лиц в «крышевании» игорного бизнеса в Днепропетровской области. Среди обвиняемых – начальник (бывший – ред.) отдела Государственной службы по борьбе с экономической преступностью ГУ МВД Украины в Днепропетровской области подполковник милиции Булькач Сергей Петрович.

Также сообщалось, что незаконные игровые салоны охраняются правоохранителями и приносят нелегальный миллион в месяц.

840

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.